おはようございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/e3/97c3271809cb42238f1f357664d7a45b.jpg?1615758678)
肉のゴロゴロ感を残して
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/01/9cbb56d864e9060e252119b5e28a29c3.jpg?1615758819)
完成
ぱーま屋弘は今日、お休みを頂きます
ご予約等は遠慮なく、お電話下さい
090-2450-0640
ご予約、お待ちしています
さて
挽肉を焼いて
玉ねぎとニンニクで炒めて
赤ワインとトマトジュースで煮込みました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/e3/97c3271809cb42238f1f357664d7a45b.jpg?1615758678)
肉のゴロゴロ感を残して
味付けは
塩コショウシャンタンマキシマム
汁気が無くなるまで煮込みます
最後に極太麺と合わせて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/01/9cbb56d864e9060e252119b5e28a29c3.jpg?1615758819)
完成
スパゲティと言うよりは肉料理
かなり美味いです
ミートソースと言うよりはポロネーゼ
かな
酒のつまみに最高
大量に作って冷凍も良いかも
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます