hiro@weblog

長野市で美容院してます。
尿管癌から復活です。
平常営業!

挽肉を焼いて

2021-03-15 06:57:51 | 家飲み
おはようございます

ぱーま屋弘は今日、お休みを頂きます

ご予約等は遠慮なく、お電話下さい

090-2450-0640

ご予約、お待ちしています

さて

挽肉を焼いて

玉ねぎとニンニクで炒めて

赤ワインとトマトジュースで煮込みました



肉のゴロゴロ感を残して

味付けは

塩コショウシャンタンマキシマム

汁気が無くなるまで煮込みます

最後に極太麺と合わせて



完成

スパゲティと言うよりは肉料理

かなり美味いです

ミートソースと言うよりはポロネーゼ

かな

酒のつまみに最高

大量に作って冷凍も良いかも

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かなりゆっくりですが | トップ | 少し早いですが »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿