おはようございます

ウインナー

2.2mmは茹でて水洗い

今回はヨコイのソース

完成
ぱーま屋弘は今日、お休みを頂きます
呼吸器内科の診察です
来週は月火水お休みを頂きます
泌尿器科の診察です
よろしくお願いします
さて
名古屋飯
あんかけスパ
作って見ました

ウインナー
人参
玉ねぎ
ピーマン
しいたけ
炒めて

2.2mmは茹でて水洗い
それを多めの油で炒めます

今回はヨコイのソース
で

完成
あんかけスパ
なかなか美味いです
本物食べた事ないので
これが正解なのか分かりませんが
2.2mmがいい仕事してます
次回チャオのソースで
٩( 'ᴗ' )و
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます