おはようございます
大根人参こんにゃく生姜
具沢山のもつ煮の完成
急に涼しくなりました
ぱーま屋弘は今日、予約いっぱいになりました
毎度ありがとうございます
明日は予約有りません
ご予約お待ちしています
さて
もつ煮作りました
もつは、圧力鍋で15分下茹して
1度お湯を切り
大根人参こんにゃく生姜
シャンタンと麺つゆで薄めに味付けして
圧力鍋15分
その後、味噌で味を整えて
豆腐を入れて
具沢山のもつ煮の完成
もつは圧力鍋で2回茹でて有るので
柔らかです
1晩寝かすと、更に味が染みて
美味いよ
つまみにもおかずにも
(*´ω`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます