おはようございます


人参大根こんにゃく生姜ニンニク

モツは水洗いして

他の具材と合わせて

天然塩で

ツルヤ青木島店隣


来月28日オープンだって


来月28日オープンだって
ぱーま屋弘は今日、予約いっぱいになりました
毎度ありがとうございます
明日明後日は、お休みを頂きます
その他の休み予約状況は↓こちらから
ご予約、お待ちしています
さて
もつ煮
作りました


人参大根こんにゃく生姜ニンニク

モツは水洗いして
とりあえず圧力鍋で15分
お湯を切って、水洗い
そこから

他の具材と合わせて
今回はシャンタンと

天然塩で
塩モツ煮込み
圧力鍋で15分

完成です
少し寝かした方が味が染みて
美味しくなりますね
あっ
この塩、美味いです
この塩、美味いです
塩モツ煮込みも良いですね
(*´ω`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます