今年も、この時期にしか、入手出来ないチョコを中心に買い集めました。
”レダラッハ”は、2年前からお気に入りで、ベースのチョコといろんなトッピングが嬉しい割チョコ。バランスが絶妙なり!
”メゾン・ドゥ・ショコラ”は、青山に出店した当時からの御用達で、昔、ミルクチョコは、あまり好きではなかったのですが、ここので、初めて「美味い」と思ったっけ。基本の板チョコで。
”蔵人珈琲”のBlack Beatは、コーヒー豆をふんだんに仕込んだチョコで、とにかく珈琲そのものが旨い。昨年より、仕入れています。写真には、撮りませんでしたが、コーヒーエキスがいっぱい詰まった生ちょこが、また良いのです。
”セゾンファクトリー”のチョコイチゴは、今年初。ドライいちごにチョコが中から沁みていて(コーティングではない)見事な出来♫
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