カフェのフレンチトースト。ひねりなしの直球だ。お店によっては、パンが食パンではなくバゲットを使っているところもあるけれど、それは、それぞれあって良いと思う。
こちらは、卵、牛乳液の染ませかたは適量。うちで作る自家製フレンチトーストは容赦なく、たんまり吸わせてジュクジュクに。
で、こちらの食感はやはり、食パンであることを風味として残しつつ、ふんわり、しっかりが同居した、歯応え。
味も想像通りで、美味しくいただきました。
カフェのフレンチトースト。ひねりなしの直球だ。お店によっては、パンが食パンではなくバゲットを使っているところもあるけれど、それは、それぞれあって良いと思う。
こちらは、卵、牛乳液の染ませかたは適量。うちで作る自家製フレンチトーストは容赦なく、たんまり吸わせてジュクジュクに。
で、こちらの食感はやはり、食パンであることを風味として残しつつ、ふんわり、しっかりが同居した、歯応え。
味も想像通りで、美味しくいただきました。