いしょくに来ました
国内Bライセンス講習会&サーキット体験&コントロールタワー見学
今週のいしょくは、空いてます
カウンターに移りました
いしょくのカウンターは満員です
多分、最後のオーダー
カマスの塩焼
さざえのつぼ焼
いしょくです。
2月22日夕 豚しゃぶ&さば竜田あげ
たいの塩焼
生しらす
2週間ぶりのいしょくです
2月15日昼 インド料理
宇宙開発の夢・技術
2月7日昼 がごめ昆布入北海道ネバネバ丼と北海道産ぶりのネギタレ漬丼
01年8月から05年11月まで北京に駐在してました。自分と息子と嫁さんのことをボチボチ紹介していきます。北京・中国には長い間、ご無沙汰しています。
フォロー中フォローするフォローする