みなさん、こんにちは
5月15日から始まった山菜営業も、残すところあと1週間となりました。
寒かったり、雨が降らなかったりとワラビの発育に悩まされながらも
たくさんの方々に山菜摘みをしていただきました。ありがとうございます。
午前中、ゲレンデで少し写真撮ってきました

↑新しいワラビも顔をのぞかせていましたよ
↑アザミの新芽も食べられるんですって。昨日バスツアーのお客様に教わりました
6月20日(日)までリフトを動かしての営業を行っています。
リフトに乗っていただくと眼下に広がるコキア達がご覧いただけますよ


↑まだ植えられたばかりのかわいいコキアです。



わたくしごとですが昨日、カラムーチョの辛さ10倍っての食べて泣きそうになりました
何回も歯磨きしておさまりましたが・・・。皆さんも気をつけてくださいね
って書いてるうちに雨が降り出してきました
東海地方も梅雨入りしたようですね
高原のコッキーでした
5月15日から始まった山菜営業も、残すところあと1週間となりました。
寒かったり、雨が降らなかったりとワラビの発育に悩まされながらも
たくさんの方々に山菜摘みをしていただきました。ありがとうございます。
午前中、ゲレンデで少し写真撮ってきました



↑新しいワラビも顔をのぞかせていましたよ


6月20日(日)までリフトを動かしての営業を行っています。

リフトに乗っていただくと眼下に広がるコキア達がご覧いただけますよ




↑まだ植えられたばかりのかわいいコキアです。




わたくしごとですが昨日、カラムーチョの辛さ10倍っての食べて泣きそうになりました

何回も歯磨きしておさまりましたが・・・。皆さんも気をつけてくださいね

って書いてるうちに雨が降り出してきました

高原のコッキーでした
