ホテル久喜です
【季節の天婦羅御膳】
旬を感じる食材や自社農園で採れた野菜を使った天婦羅が人気
■季節の天婦羅御膳■
春は筍やタラの芽、夏は南瓜や新玉ねぎ、秋は秋茄子や紫芋、冬は蟹やカサゴなど季節を感じる食材を
また、自社農園で採れる新鮮野菜を丁寧に下処理し調理いたします
お米は近隣の農家さんよりコシヒカリ玄米を直接頂き、その都度精米し炊飯しております
サクサク衣の天婦羅とホクホクツヤツヤのご飯を是非、ご賞味下さい!
姉妹店「料亭きのえね」にて、日本庭園や池の錦鯉を眺めながら、是非お召し上がりください。
http://www.hotelkuki.jp/pg875572.html
【季節の天婦羅御膳】
旬を感じる食材や自社農園で採れた野菜を使った天婦羅が人気
■季節の天婦羅御膳■
春は筍やタラの芽、夏は南瓜や新玉ねぎ、秋は秋茄子や紫芋、冬は蟹やカサゴなど季節を感じる食材を
また、自社農園で採れる新鮮野菜を丁寧に下処理し調理いたします
お米は近隣の農家さんよりコシヒカリ玄米を直接頂き、その都度精米し炊飯しております
サクサク衣の天婦羅とホクホクツヤツヤのご飯を是非、ご賞味下さい!
姉妹店「料亭きのえね」にて、日本庭園や池の錦鯉を眺めながら、是非お召し上がりください。
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