おはようございます
今日は11月1日。 1が続く、なんだかいい日になりそうですね
みなさんはいかがお過ごしでしょうか???
さてさて、秋も深まってくると
なんだか甘いものが
ミョ~に食べたくなってきませんか???
コンビニに行くと、ついつい新商品に目がいってしまう
今日この頃・・・ そんな季節にオススメの商品があります
タンポポ胡麻ハニー
タンポポのパウダーを練り胡麻アンド蜂蜜に混ぜました
トーストに塗ったり、クラッカーにつけたりしてね

角粒たんぽぽ
マイクロパウダーにしたタンポポの根とはちみつ、胡麻
オリゴ糖などを混ぜました。お口にとけるほどよい甘さです

角粒黒胡麻
黒胡麻に蜂蜜、オリゴ糖を加えて固めました。
胡麻のエッセンスが「ぎゅっ」と、詰まっています

疲れたとき、一口食べると生き返るようです
皆さん是非、秋の夜長のお供に食べてみて下さい
HSPショップでした


今日もクリックお願い致します

にほんブログ村
本日の一曲
かりゆし58「アンマー」

今日は11月1日。 1が続く、なんだかいい日になりそうですね

みなさんはいかがお過ごしでしょうか???
さてさて、秋も深まってくると

ミョ~に食べたくなってきませんか???
コンビニに行くと、ついつい新商品に目がいってしまう
今日この頃・・・ そんな季節にオススメの商品があります

タンポポ胡麻ハニー
タンポポのパウダーを練り胡麻アンド蜂蜜に混ぜました

トーストに塗ったり、クラッカーにつけたりしてね


角粒たんぽぽ
マイクロパウダーにしたタンポポの根とはちみつ、胡麻
オリゴ糖などを混ぜました。お口にとけるほどよい甘さです


角粒黒胡麻
黒胡麻に蜂蜜、オリゴ糖を加えて固めました。
胡麻のエッセンスが「ぎゅっ」と、詰まっています


疲れたとき、一口食べると生き返るようです

皆さん是非、秋の夜長のお供に食べてみて下さい

HSPショップでした



今日もクリックお願い致します


にほんブログ村
本日の一曲
かりゆし58「アンマー」