こんにちは。
今日はいい天気になりましたね。
天気が良いので、大須観音へお参りに行かれる方が
多く感じます。
さて、私は出歩くことも好きですが、一人お茶する時間も
すごく好きです。
見知らぬカフェは入りたくなります。
このSHOPにいて、出歩かないときも色々なお茶を試したりしています。
今、試しているのがこちらで売っているHSPのちからというお酢のドリンクを何で割ったらおいしいか・・・です。

普通はお水で割るのですが、それ以外にも飲む方法を探しています。
ブランデーに割ってもおいしい、と教えていただきました。
麦茶とも割ってみたんですが・・・。
味はご想像にお任せします・・。
今はまったのが、豆乳です。
お好きな量を混ぜてみると美味しいですよ
。
ついこの間、無調整のお豆腐も作れる豆乳を買ってきて、
同じようにHSPのちからを入れてから、数分放置したら
(混ぜるのも、飲むのも忘れてました)、
固まってヨーグルト状になっていました
これがまた美味しいのです
問題はHSPのちからが混ぜていないと下に
落ちていってしまって、そこだけしかヨーグルトに
ならないことなんですが。
全部ヨーグルトにするにはどうしたらいいのでしょうか?
ご存知に方は教えてくださいね
では、また
p>こちらもポチッとクリックしてくれると嬉しいです、宜しくお願い致します



今日はいい天気になりましたね。
天気が良いので、大須観音へお参りに行かれる方が
多く感じます。
さて、私は出歩くことも好きですが、一人お茶する時間も
すごく好きです。
見知らぬカフェは入りたくなります。
このSHOPにいて、出歩かないときも色々なお茶を試したりしています。
今、試しているのがこちらで売っているHSPのちからというお酢のドリンクを何で割ったらおいしいか・・・です。

普通はお水で割るのですが、それ以外にも飲む方法を探しています。
ブランデーに割ってもおいしい、と教えていただきました。
麦茶とも割ってみたんですが・・・。

味はご想像にお任せします・・。
今はまったのが、豆乳です。
お好きな量を混ぜてみると美味しいですよ

ついこの間、無調整のお豆腐も作れる豆乳を買ってきて、
同じようにHSPのちからを入れてから、数分放置したら
(混ぜるのも、飲むのも忘れてました)、
固まってヨーグルト状になっていました

これがまた美味しいのです

問題はHSPのちからが混ぜていないと下に
落ちていってしまって、そこだけしかヨーグルトに
ならないことなんですが。
全部ヨーグルトにするにはどうしたらいいのでしょうか?
ご存知に方は教えてくださいね

では、また
p>こちらもポチッとクリックしてくれると嬉しいです、宜しくお願い致します



