今朝の朝食は昨夜手をつけないまま残してしまった うなぎの蒲焼。
一切れだけなんだけどね、朝から今日のパソコンのお勉強の為にパワーを付けてきました
さてさて、この うなぎ(←これ、うさぎ) どうやったら美味しく食られるか知ってます?
レンジで チン もいいけど、それじゃーせっかくの うなぎ も泣いちゃう。
・・・そーだっっ あれやってみよう
ということで、朝から伊藤家~
1.うなぎの蒲焼の上にインスタントコーヒーをふりかけます。
2.何で焼くのか忘れたのでオーブンにぶち込みました!
3.ほどよく焼けたら出来上がり
以上でーす。
コーヒーがいい感じに焦げ目になっていい感じ。
お味のほう、気になります?美味しかったですよ
よかったら、お試しあれ
一切れだけなんだけどね、朝から今日のパソコンのお勉強の為にパワーを付けてきました
さてさて、この うなぎ(←これ、うさぎ) どうやったら美味しく食られるか知ってます?
レンジで チン もいいけど、それじゃーせっかくの うなぎ も泣いちゃう。
・・・そーだっっ あれやってみよう
ということで、朝から伊藤家~
1.うなぎの蒲焼の上にインスタントコーヒーをふりかけます。
2.何で焼くのか忘れたのでオーブンにぶち込みました!
3.ほどよく焼けたら出来上がり
以上でーす。
コーヒーがいい感じに焦げ目になっていい感じ。
お味のほう、気になります?美味しかったですよ
よかったら、お試しあれ