・オトーシ=茹で枝豆 ・オデン(大根、たまご、じゃがいも、ちくわ、こんにゃく、牛すじ=牛のアキレス腱)からしを付けて。
・きゅうりの一本漬け ・若鶏の唐揚げレモン添え ・チキン南蛮(漬け汁に浸した後にラッキョウ入りのタルタルソースを掛けて)
・パリパリキャベツ ・厚切りベーコン、ピーマン、玉ねぎ入りのナポリタンスパゲティー(粉チーズとタバスコをちょいとかけて)
・アンカケユドーフ(餡かけ湯豆腐) ・唐揚げ ・魚の塩焼き ・天ぷら ・唐揚げ
・ハマチの刺身 ・海鮮丼(マグロ、サーモン、イカ、ハマチ、イシダイ、アマエビ、イクラ)
・腸詰 ・筑前煮 ・豚汁 ・鶏肉と里芋の煮物 ・キスの天ぷら ・カツオのタタキ
・煮抜きたまご(茹で卵)でたまごサラダ→タマゴサンドイッチ ・トマト野菜サンド
・カツサンド
・ホッケの焼き魚 ・鮎の塩焼き ・コロッケ ・厚切りベーコン
まかない
・焼きそばにトロトロオムレツを乗せたオムそば