ボ~っとしている間に1月も終わり
こやって一年がアッという間に過ぎちゃうのね~
昨日、久しぶりに叔母と自然食カフェでランチ
手作りジンジャーエール
鮭のグリル 納豆トマトソース
玄米甘酒で作ったチーズケーキ
叔母はパセリのリゾット
カボチャとココアのナッツタルト
興味深い食材ばかりで勉強になりました(^.^)
実は父のガンが再発しました
よく3年目5年目と言いますが、丁度3年目です
父の為にも身体に良い食事に心掛けたいですね~
『台湾謝謝311』
こやって一年がアッという間に過ぎちゃうのね~
昨日、久しぶりに叔母と自然食カフェでランチ
手作りジンジャーエール
鮭のグリル 納豆トマトソース
玄米甘酒で作ったチーズケーキ
叔母はパセリのリゾット
カボチャとココアのナッツタルト
興味深い食材ばかりで勉強になりました(^.^)
実は父のガンが再発しました
よく3年目5年目と言いますが、丁度3年目です
父の為にも身体に良い食事に心掛けたいですね~
『台湾謝謝311』