得意先のお店でご飯を食べます
”市場調査”故に会社のお金で
もちろん店長やバイヤーと商談を交え
たまに得意先がアッパーグレードな
出店された時には 普段食べない
高価なものを食することが出来るのです
今日名古屋の得意先が出された
高級鉄板ステーキのお店に行きました
使用するビーフはすべて和牛
今後当社からも原料を供給すべく
市場調査しなければいけません
とわいえ、ステーキコースなんて
がっつりいってしまうと
簡単に一人5000円オーバー
過去居酒屋で10000円の
市場調査を行い こっぴどく
怒られた教訓が蘇る
ここは大人の選択 1人1200円の
お得なランチをチョイスします
まあねまさかね 1200円のランチでね
目の前の鉄板でね シェフがね
メインをね焼いていただけるとはね
なんかお得した気分でした
写真を撮ってみましたが
肝心のメインが逆光になってしまった
問題です「私が焼いていただいたメニューは
何でしょう」
ヒント:ランチでも和牛を使っています
:鉄板焼の概念にとらわれるな
以上
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事