大阪難波高島屋の錦味売り場で半額の787円で購入
夏は鱧の季節です。
梅ドレッシング漬けで食べれば味も体調も夏ばて知らず。
祇園ばやしがあれば最高。コンチキチン、コンチキチン
原材料名:炊き物(冬瓜、南瓜、ふき、その他)、梅ドレッシング、湯引はも、はも煮氷、はも照焼、はも利休揚げ、はも南蛮漬、はもと壬生菜浸し、湯葉しゅうまい、若布、とさかのり、蓮根甘酢漬、オクラ、はじかみ生姜、ちらし人参、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド、コチニール、赤105、黄4、青1)
おいしさ度:、、、
製造者:株式会社 錦味 京都市西京区嵐山東ー川町12-1
TEL:075-861-2171
夏は鱧の季節です。
梅ドレッシング漬けで食べれば味も体調も夏ばて知らず。
祇園ばやしがあれば最高。コンチキチン、コンチキチン
原材料名:炊き物(冬瓜、南瓜、ふき、その他)、梅ドレッシング、湯引はも、はも煮氷、はも照焼、はも利休揚げ、はも南蛮漬、はもと壬生菜浸し、湯葉しゅうまい、若布、とさかのり、蓮根甘酢漬、オクラ、はじかみ生姜、ちらし人参、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド、コチニール、赤105、黄4、青1)
おいしさ度:、、、
製造者:株式会社 錦味 京都市西京区嵐山東ー川町12-1
TEL:075-861-2171