美味しさと2倍のコーヒーポリフェノール50mg
BLEND AROMA MOCHA
w(2倍)のクッロロゲン酸50mgを含有した美味しいポリフェノールコーヒー
クッロロゲン酸とはコーヒーに含まれるポリフェノールで、
緑茶の「カテキン」同様、植物に含まれる成分です。(自社基準値2倍)
「美味しさ」と「高ポリフェノール」を兼備えた缶コーヒー
1.コーヒー豆をコーヒー規格に対し1.5倍使用
…ポリフェノールは、100%コーヒー豆由来
2.深煎り豆と浅煎り豆を独自の割合でブレンド
~Wブレンドの特徴~
芳醇な香りが特徴のモカを主体に使用。
AROMAに特化したブレンドです。
進化したダブル・ブロック製法
製造工程、抽出水、牛乳、缶の内部から酸素をシャットアウト。
美味しさ」と「ポリフェノール」を守る進化した脱酸素製法です。
品名:コーヒー 内容量:190ml
原材料名:コーヒー、砂糖、牛乳、脱脂粉乳、全粉乳、乳化剤、カゼインNa、安定剤(カラギナン)
美味しさ度:
栄養成分表示・1本(190ml)当たりエネルギー:66kcal、たんぱく質:0.3~1.9g、脂質:0.3~1.3g、炭水化物:14.0g、ナトリウム:65mg
コーヒーポリフェノール(クロロゲン酸):50mg、カフェイン:135mg
販売者:株式会社 伊藤園 東京都渋谷区本町3-47-10
「お客様相談室」TEL:0800-100-1100
伊藤園ホームページ
BLEND AROMA MOCHA
w(2倍)のクッロロゲン酸50mgを含有した美味しいポリフェノールコーヒー
クッロロゲン酸とはコーヒーに含まれるポリフェノールで、
緑茶の「カテキン」同様、植物に含まれる成分です。(自社基準値2倍)
「美味しさ」と「高ポリフェノール」を兼備えた缶コーヒー
1.コーヒー豆をコーヒー規格に対し1.5倍使用
…ポリフェノールは、100%コーヒー豆由来
2.深煎り豆と浅煎り豆を独自の割合でブレンド
~Wブレンドの特徴~
芳醇な香りが特徴のモカを主体に使用。
AROMAに特化したブレンドです。
進化したダブル・ブロック製法
製造工程、抽出水、牛乳、缶の内部から酸素をシャットアウト。
美味しさ」と「ポリフェノール」を守る進化した脱酸素製法です。
品名:コーヒー 内容量:190ml
原材料名:コーヒー、砂糖、牛乳、脱脂粉乳、全粉乳、乳化剤、カゼインNa、安定剤(カラギナン)
美味しさ度:
栄養成分表示・1本(190ml)当たりエネルギー:66kcal、たんぱく質:0.3~1.9g、脂質:0.3~1.3g、炭水化物:14.0g、ナトリウム:65mg
コーヒーポリフェノール(クロロゲン酸):50mg、カフェイン:135mg
販売者:株式会社 伊藤園 東京都渋谷区本町3-47-10
「お客様相談室」TEL:0800-100-1100
伊藤園ホームページ