
[神戸カレー]
100時間かけたカレー
●カレールーの焼上げ、熟成・・・・・・25時間
●フォンを煮出す・・・・・・・・・・・15時間
●野菜のソテー、熟成・・・・・・・・・34時間
●ソースの煮込み、1日ねかせ、仕上げ・29時間
以上、100時間以上かけて神戸でつっくたこだわりのカレーです。
「本物の味」とは自然の恵みと優れた技術、惜しげなく費やされた手間と時間が一つになって生まれるすばらしい芸術です。
100時間かけたカレー
は、神戸の名セェフ石阪 勇のこだわりを忠実に守り、神戸のメーカーMCCがまさに100時間以上、手間ひまかけて作り上げた本物の神戸カレーです。
石阪 勇 元オリエンタルホテル 名誉総料理長
レトルトパウチ食品
名称:カレー 内容量:200g
原材料名:野菜(たまねぎ、にんじん、トマト)、牛肉、小麦粉、ブイヨン(鶏がら、牛骨、牛筋肉、牛肉、たまねぎ、にんじん、セロリ、なたね油、香辛料、ガーリック)、リンゴピューレ、マーガリン、トマトペースト、バナナピューレ、ローストオニオンペースト、大豆油、バター、カレー粉、食塩、トマトジュース、砂糖、でん粉、ビーフブイヨン、香辛料、カラメル色素、香料
おいしさ度:




栄養成分(1袋200g当たり)エネルギー:288kcal、たんぱく質:10.8g、脂質:17.2g、炭水化物:22.4g、ナトリウム:840mg(食塩相当量:2.1g)
製造者:エム・シーシー食品株式会社 甲南工場
神戸市東灘区深江浜町32番
お問い合わせ先
