名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、白桃ジャム、ホイップクリーム、糖類、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、加工油脂、卵、パン酵母、食塩、ソルビトール、乳化剤、セルロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、安定剤(加工デンプン)、加工デンプン、酸味料、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、香料、イーストフード、メタリン酸Na、クエン酸Ca、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)
おいしさ度:◎◎◎◎
栄養分析表示(1本当り)エネルギー:340kcal、たんぱく質:6.4g、脂質:8.7g、炭水化物:58.9g、ナトリウム:187mg(食塩相当量:0.5g)
製造者:
敷島製パン株式会社 〒461-8721 名古屋市東区白壁5丁目3
TEL:0120-084-835