迎春おせち料理
一の重 和風
祝い海老旨煮、松前漬、紅白蒲鉾、さごしこぶ〆・なま酢、ぶどう豆魂魄飾り、味付数の子、たらこ昆布巻き、いくら醤油漬け、田作り、味付け筍、杉板小町、羽子板かまぼこ
弐の重 和風
紅芋ムース、プチ杏、アスビツクゼリー、チーズチェリー、カリプマリネ、海鮮サラダ・くこの実、黒糖ローストポーク、レモン、鶏ササミマリネ、ゴールデン帆立、ビーフブリオッシュ、ロールディルサーモン
参の重 洋風
酢ごぼう、伊達巻、紅白なます・結び昆布、穴子八幡巻、牛蒡贅沢煮、白身魚の竜皮巻、いか明太詰め、子持ちししゃも相生巻、白身魚の錦糸巻、きんとん、筑前煮、鱈旨煮、栗甘露煮、梅人参、薩摩芋寿亀
おいしさ度:
販売者:株式会社大阪マルビル OM 大阪第一ホテル
大阪市北区梅田1丁目9番20号
一の重 和風
祝い海老旨煮、松前漬、紅白蒲鉾、さごしこぶ〆・なま酢、ぶどう豆魂魄飾り、味付数の子、たらこ昆布巻き、いくら醤油漬け、田作り、味付け筍、杉板小町、羽子板かまぼこ
弐の重 和風
紅芋ムース、プチ杏、アスビツクゼリー、チーズチェリー、カリプマリネ、海鮮サラダ・くこの実、黒糖ローストポーク、レモン、鶏ササミマリネ、ゴールデン帆立、ビーフブリオッシュ、ロールディルサーモン
参の重 洋風
酢ごぼう、伊達巻、紅白なます・結び昆布、穴子八幡巻、牛蒡贅沢煮、白身魚の竜皮巻、いか明太詰め、子持ちししゃも相生巻、白身魚の錦糸巻、きんとん、筑前煮、鱈旨煮、栗甘露煮、梅人参、薩摩芋寿亀
おいしさ度:
販売者:株式会社大阪マルビル OM 大阪第一ホテル
大阪市北区梅田1丁目9番20号