堺は祭りのるつぼに(野々宮神社 その2) 2011年10月02日 | 神社仏閣 野々宮神社では10月1日から2日にかけて 総数:15台のだんじりが宮入を行います。 神社が狭いので2日に分けています。 まず2日目の宮入予定のだんじり 1、水賀池 2.畑山 3.沢 4.東町 5、中町 6.清水町
堺は祭りのるつぼに(野々宮神社 その1) 2011年10月02日 | 神社仏閣 野々宮神社では10月1日から2日にかけて 総数:15台のだんじりが宮入を行います。 神社が狭いので2日に分けています。 まず1日目は下記の7台が宮入を行いました。 1日 9:50~ ①.高山、②.桝矢 ③.北垣外 ④.楢葉 ⑤.東八田 ⑥.小坂 ⑦.小坂荘園
愛媛県産甘なつみかんの甘夏フランス(神戸屋) 2011年10月02日 | パン 愛媛県産甘なつみかんの甘夏フランス 日本旅行 ヒラタ屋代表 平田進也 カリスマ添乗員おすすめ! 日本全国 うまいもん巡り 愛媛県 愛媛県産「甘夏」を使用した、香り豊かな甘夏クリームをサンドしました。 原材料名:小麦粉、甘夏フィリング、砂糖、ショートニング、卵、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、加工油脂、乳化剤、増粘多糖類、酸味料、ph調整剤、香料、イーストフード、カロチノイド色素、グリセリンエステル、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE) おいしさ度: 栄養成分表示エネルギー:446kcal、たん白質:7.8g、脂質:18.4g、炭水化物:63.3g、ナトリウム:441mg(食塩相当量:1.1g) 製造者:株式会社神戸屋 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号神戸屋HP http://www.kobeya.co.jpお客様センター:0120-470-184