![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/0d/a37255c3d9a83243503eca69f8740633.jpg)
名称:調理パン
原材料名:小麦粉、タマゴフィリング、砂糖、マーガリン、パン酵母、食塩、乳等を主要原料とする食品、小麦たん白、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酢酸Na、グリシン、乳化剤、調味料(アミノ酸)、イーストフード、リン酸塩(Na,K)、グリセリンエステル、カロチノイド色素、V.C、香料
おいしさ度:
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
栄養成分値 エネルギー:71kcal、たんぱく質:2.1g、脂質:2.8g、炭水化物:9.3g、ナトリウム:143mg、食塩相当量:0.36g
製造者:フジパン株式会社
〒467-8651 愛知県名古屋市瑞穂区松園町1-50