L’art de boulanger
こだわりパン工房
北海道小豆のつぶあんぱん
ふんわりとしたパン生地で、
北海道産小豆の風味豊かなつぶあんを包みました。
名称:菓子パン
原材料名:つぶあん、小麦粉、砂糖、マーガリン、はっ酵乳、フラワーペースト、加工油脂、卵、パン酵母、けしの実、乳等を主要原料とする食品、食塩、植物油脂、小麦たんぱく、コーンシロップ、麦麹粉末、大豆粉、でんぷん糖、ソルビトール、乳化剤、増粘剤(ペクチン、アルギン酸エステル)、酢酸Na、イーストフード、カゼインNa、ビタミンC、香料、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、着色料(アナトー)
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当り) エネルギー502kcal、たんぱく質:10.2g、脂質:6.0g、炭水化物:76.8g、ナトリウム:241mg(食塩相当量:0.6g)
製造者:敷島パン株式会社
〒461-8721 名古屋市東区白壁5丁目3
お客様相談センター:0120-084-835
ホームページ http://www.pasconet.co.jp/