B級グルメ探訪
埼玉県
さいたま豆腐ラーメン
しょうゆ味
とろみがクセになる。
鶏がらx挽肉の旨み
麻婆豆腐と違って辛くない
まさかの優しい味わい
当商品は豆腐ラーメン発祥の店
レストラン大手前が監修しました。
内容量:64g(めん:55g)
熱湯3分 必要なお湯の目安量:320ml
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、鶏・豚エキス、しょうゆ、砂糖、野菜エキス)、スープ(食塩、砂糖、しょうゆ、鶏・豚エキス、デキストリン、たん白加水分解物、発酵調味料、野菜パウダー、香辛料、酵母エキス、植物油脂、全 粉)、かやく(豆腐、鶏、豚味付肉そぼろ、ねぎ)、加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工でん粉)、炭酸カルシウム、香料、7カラメル色素、重層、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、微粒ニ酸化ケイ素、甘味料(甘草)、ビタミンB2、ビタミンB1
おいしさ度:
標準栄養成分表1食(64g)当たり エネルギー:273kcal、たん白質:6.8g、脂質:9.2g、炭水化物:40.8g、ナトリウム:1.9g(めん・かやく:0.6g、スープ:1.3g)、ビタミンB1:0.26g、ビタミンB2:0.22mg、カルシウム:135mg
製造者:エースコック株式会社
〒564-0063 大阪府吹田市江坂町1-12-40
埼玉県
さいたま豆腐ラーメン
しょうゆ味
とろみがクセになる。
鶏がらx挽肉の旨み
麻婆豆腐と違って辛くない
まさかの優しい味わい
当商品は豆腐ラーメン発祥の店
レストラン大手前が監修しました。
内容量:64g(めん:55g)
熱湯3分 必要なお湯の目安量:320ml
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、鶏・豚エキス、しょうゆ、砂糖、野菜エキス)、スープ(食塩、砂糖、しょうゆ、鶏・豚エキス、デキストリン、たん白加水分解物、発酵調味料、野菜パウダー、香辛料、酵母エキス、植物油脂、全 粉)、かやく(豆腐、鶏、豚味付肉そぼろ、ねぎ)、加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工でん粉)、炭酸カルシウム、香料、7カラメル色素、重層、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、微粒ニ酸化ケイ素、甘味料(甘草)、ビタミンB2、ビタミンB1
おいしさ度:
標準栄養成分表1食(64g)当たり エネルギー:273kcal、たん白質:6.8g、脂質:9.2g、炭水化物:40.8g、ナトリウム:1.9g(めん・かやく:0.6g、スープ:1.3g)、ビタミンB1:0.26g、ビタミンB2:0.22mg、カルシウム:135mg
製造者:エースコック株式会社
〒564-0063 大阪府吹田市江坂町1-12-40