今日のメニュー
付出し 宮崎牛モモ肉の和風ローストビーフ
前菜 右より
・フォアグラとおいも豚の一口クロケット
・宮崎牛の押し寿司
・宮崎牛スジ肉の赤ワイン風味のやわらか煮
野菜 採れたて農園野菜のスティックサラダ ヒマラヤの塩添え
炭火焼ステーキ 特選 宮崎牛のミニステーキ
蒸し物 季節の蒸し物
主菜 宮崎牛とおいも豚のしゃぶしゃぶ
お食事 こだわりの卵かけご飯
デザート 季節のフルーツシャーベット
瓶ビールは(ザ・プレミアム・モルツ)
清酒は黒松白鹿
どっれも宮崎牛と相性よくマッチします。
おいしさ度:●●●●●
天の幸山の幸
宮崎牛 旨し酒
大阪市中央区高麗橋4-2-7
ホテルユニゾ大阪淀屋橋 B1F