![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/e2/9c2f6a54b9594a7fafc8f7866e3c2b34.jpg)
うまみ塩焼そば
ソースには、赤穂の塩使用
ホタテと昆布の旨みが効いた
コクの塩味!
熱湯1分 湯戻し1分でできる、
このおいしさ!
内容量:122g(めん100g)
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、精製ラード、食塩、醤油、卵白)、添付調味料(植物油、砂糖、乳糖、食塩、ポークエキス、粉末野菜、こんぶエキス、醤油、香辛料、たん白加水分解物、魚介エキス)、かやく(キャベツ、貝柱風かまぼこ、きくらげ、にんじん)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、酒精、増粘多糖類、かんすい、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、クチナシ色素、カルメラ色素、酸味料、香料、ビタミンB2、ビタミンB1
おいしさ度:●●●●
標準栄養成分表1食(122g)当たり エネルギー:582kcal、たん白質:10.0g、脂質:30.7g、炭水化物:66.3g、ナトリウム1.6g、ビタミンB1:0.67g、ビタミンB2:0.40mg、カルシウム:214mg、食塩相当量:4.1g
製造者:東洋水産株式会社
〒108-8501 東京都港区港南2-13-40