明けましておめでとうございます。
2014.元旦
3重のおせち料理です。
●壱の重
鯛入り蒲鉾(赤)、鯛入り蒲鉾(白)、伊達巻、味付数の子、真鱈甘露煮、祝海老、丹波黒豆、田作り、栗きんとん、
●弐の重
鳴門金時芋レモン煮、紅白なます、合鴨スモーク、いくら醤油漬、豚角煮、瀬戸内産真だこ煮付、昆布巻、いか松笠焼、ほたて西京味味噌焼、若桃甘露煮
●参の重
国産鶏のつくね、赤魚白醤油焼、煮しめ(高野豆腐)、子持ちいか旨煮、煮しめ(ごぼう)、煮しめ(ふき)、煮しめ(手綱こんにゃく)、煮しめ(はす)、煮しめ(乱切人参)、ぶり照り焼き、厚焼玉子、煮しめ(鶏肉旨煮)、黒糖ロースポーク
おいしさ度:●●●●
製造者:株式会社 紀文食品
東京都中央区銀座5丁目15番1号
2014.元旦
3重のおせち料理です。
●壱の重
鯛入り蒲鉾(赤)、鯛入り蒲鉾(白)、伊達巻、味付数の子、真鱈甘露煮、祝海老、丹波黒豆、田作り、栗きんとん、
●弐の重
鳴門金時芋レモン煮、紅白なます、合鴨スモーク、いくら醤油漬、豚角煮、瀬戸内産真だこ煮付、昆布巻、いか松笠焼、ほたて西京味味噌焼、若桃甘露煮
●参の重
国産鶏のつくね、赤魚白醤油焼、煮しめ(高野豆腐)、子持ちいか旨煮、煮しめ(ごぼう)、煮しめ(ふき)、煮しめ(手綱こんにゃく)、煮しめ(はす)、煮しめ(乱切人参)、ぶり照り焼き、厚焼玉子、煮しめ(鶏肉旨煮)、黒糖ロースポーク
おいしさ度:●●●●
製造者:株式会社 紀文食品
東京都中央区銀座5丁目15番1号