日本うまいもん
新潟編
新潟生姜醤油ラーメン
生姜の風味が利いた、コクのある醤油味ラーメン
新潟四大ラーメンの一つとして称される、新潟県長岡市発祥のラーメン。
内容量:110g(めん70g)
原材料名:めん(小麦粉、食塩、食物繊維、卵粉)、添付調味料(醤油、ポークエキス、鶏脂、植物油、豚脂、チキンエキス、食塩、香辛料、野菜エキス、香味油脂、たんぱく加水分解物、こんぶエキス、魚介エキス)、かやく(焼豚、めんま、のり、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、レシチン、カラメル色素、酒精、かんすい、炭酸カルシウム、香辛料抽出物、PH調整剤、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、クチナシ色素、香料、紅麹色素、ビタミンB2、ビタミンB1
おいしさ度:●●●●
標準栄養成分表1食(110g)当たり
エネルギー:381kcal、たん白質:10.7g、脂質:10.9g、炭水化物:60.0g、ナトリウム:3.1g、ビタミンB1:0.25mg、ビタミンB2:0.32mg、カルシウム:165mg
販売者:東洋水産株式会社
〒108-8501 東京都港区港南2-13-40