豚骨発祥の地
久留米ラーメン
昭和27年創業 清陽軒
液体スープ ねぎ付き
内容量:108g(めん73g)
原材料名:めん(小麦粉、食塩、植物性たん白、還元水飴)、スープ(ポークエキス、豚脂、しょうゆ、調整ラード、食塩、たん白加水分解物、ゼラチン)、かやく(ねぎ)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、酒精、調味料(アミノ酸等)、かんすい、クチナシ色素、香料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、カカオ色素
おいしさ度:●●●●
標準栄養成分表1食(108g)当たり
エネルギー:389kcal、たんぱく質:14.3g、脂質:12.5g、炭水化物:54.9g、ナトリウム:2.3g(めん・かやく0.6g、スープ1.7g)
製造者:株式会社マルタイ
福岡市西区今宿青木1042番地1