沖縄加工黒糖使用
のどにまろやかな18酒類の野草エキス配合
内容量:130g
原材料名:砂糖、水飴、加工黒糖、はちみつ、砂糖結合水飴、食塩、野草エキス、カリンエキス、発酵調味料、植物性ミネラル、着色料(カラメル)、香料、乳化剤、調味料(アミノ酸等)
おいしさ度:●●●●
18種類の野草エキス
ナツメ、オオバコ、ウイキョウ、ケイヒ、ショウガ、ガラナ、ビワ葉、カリン、ハッカ、ミカン皮、ニンジン、リュウガン、アガリクス、エキナセア、キキョウ、セージ、ハトムギ、ヨモギ
栄養成分表 1粒(4.2g)当たり
エネルギー:16.5kcal、たん白質:0g、脂質:0.01g、炭水化物:4.11g、ナトリウム:7mg
製造者:ノーベル製菓株式会社
大阪市生野区巽北4丁目10番2号
今、毎月500名様に電波置き時計当たるキャンペーン実施中。