すき家の「白髪ねぎ牛丼」を食べてみました
鼻に抜ける、ねぎの辛味が新鮮でした
(白髪ねぎには、ごま油をベースにした、少し甘みのあるタレが絡めてありました)
しかし、まあ、それだけかなーと…
組み合わせが絶妙!!とかまでは思いませんでした
ちなみに、持ち帰りにしたので、白髪ねぎは別添えになっていました
(開けた時に別添えに気づかす、あ!普通の牛丼と間違えられた!!と一瞬思いました)
鼻に抜ける、ねぎの辛味が新鮮でした
(白髪ねぎには、ごま油をベースにした、少し甘みのあるタレが絡めてありました)
しかし、まあ、それだけかなーと…
組み合わせが絶妙!!とかまでは思いませんでした
ちなみに、持ち帰りにしたので、白髪ねぎは別添えになっていました
(開けた時に別添えに気づかす、あ!普通の牛丼と間違えられた!!と一瞬思いました)