今年は、庭に有る金柑の実が豊作です。小さな実ですが、数多くなっています。
今日は、大きめの金柑の実を摘んで、甘露煮を作ってみました。
ネットで、作り方を調べて、一番簡単な方法で作ってみたのですが、
少しに詰め過ぎましていくつかを焦がしちゃいました。
煮詰め過ぎた分濃厚なのが出来ました。
まだ、実は残っているので、次回はもう少し違ったレシピーで再挑戦してみたいと思います。
今日は、大きめの金柑の実を摘んで、甘露煮を作ってみました。
ネットで、作り方を調べて、一番簡単な方法で作ってみたのですが、
少しに詰め過ぎましていくつかを焦がしちゃいました。
煮詰め過ぎた分濃厚なのが出来ました。
まだ、実は残っているので、次回はもう少し違ったレシピーで再挑戦してみたいと思います。