〈ブリの照り焼き〉 焼いたネギ付きw
〈中華風スープ〉 鶏ガラスープに、わかめ、椎茸、春雨、卵を入れた物。
〈もやしと鶏肉の炒め物風〉 始めに鶏皮をちょっと茹でて脂を抜き、湯を捨ててから肉の部分を入れて加熱。色が変わってからもやしを入れて更に加熱。中華だしとオイスターソースで味付けました。
〈寒天入りお粥〉 お茶碗にご飯と寒天とお湯を入れてレンジでチンw
他にもこまごま摘んだから今夜はちょっと食べ過ぎですねw きっと昨晩より重くなってるに違いない。笑
〈中華風スープ〉 鶏ガラスープに、わかめ、椎茸、春雨、卵を入れた物。
〈もやしと鶏肉の炒め物風〉 始めに鶏皮をちょっと茹でて脂を抜き、湯を捨ててから肉の部分を入れて加熱。色が変わってからもやしを入れて更に加熱。中華だしとオイスターソースで味付けました。
〈寒天入りお粥〉 お茶碗にご飯と寒天とお湯を入れてレンジでチンw
他にもこまごま摘んだから今夜はちょっと食べ過ぎですねw きっと昨晩より重くなってるに違いない。笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます