きのこといえばからだによさそう、おいしそう! と僕はどちらかというと大好きなんですが
なかなか僕のしたの子は食べようとしなかったんですね。
自分で料理をつくるようになってからだから、ついさいきんかな? 残さないで食べるようになったの。
「菌糸でふえる」 とか読んだり聞いたりしたからいやだったのかな?
でもだいじょうぶ。 カイジ顆粒
は無毒ですよー
一五〇〇年前の中国が唐という時代だったころの医学書に
「治風、破血、益力、主治五痔、心痛に効果あり」 と書かれてあるそうです。
たしかあまり採れないので 「まぼろしのきのこ」 と呼ばれているんでなかったかな?
きのこ系をふだんから摂っていたら病気が軽くすんだ、と聞いたことがあります。
きっと効きめがあるのでしょうね。体質に合ったものを選びたいものです。
なかなか僕のしたの子は食べようとしなかったんですね。
自分で料理をつくるようになってからだから、ついさいきんかな? 残さないで食べるようになったの。
「菌糸でふえる」 とか読んだり聞いたりしたからいやだったのかな?
でもだいじょうぶ。 カイジ顆粒
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一五〇〇年前の中国が唐という時代だったころの医学書に
「治風、破血、益力、主治五痔、心痛に効果あり」 と書かれてあるそうです。
たしかあまり採れないので 「まぼろしのきのこ」 と呼ばれているんでなかったかな?
きのこ系をふだんから摂っていたら病気が軽くすんだ、と聞いたことがあります。
きっと効きめがあるのでしょうね。体質に合ったものを選びたいものです。