今日は記念日ですから。
いつもは昼ランチの(安い)時間にしか行けない
”しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路(高島町店)”で
豪華しゃぶしゃぶを食べてきました。
季節のしゃぶしゃぶコース 新緑の輝き
の中の、
”高野槇(こうやまき)”という、
和牛特撰霜降り肉のしゃぶしゃぶをメインとするコースです。
メニューも盛りだくさんで、
先付け

前菜

お造り(3種)、揚物

しゃぶしゃぶ(肉・野菜盛り)

きしめん、餅、御飯、香の物、アイスクリーム。
(写真忘れた~)
アイスクリームは、抹茶、バニラ、夕張メロン(!)から選べます。
(今回はメロンとバニラを頼みました)
肉は軟らかで、かなり美味しかったですっ!
最後のきしめんは、付いてくれる人が作ってくれます。
美味しいですよ。是非っ!
いつもは昼ランチの(安い)時間にしか行けない
”しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路(高島町店)”で
豪華しゃぶしゃぶを食べてきました。
季節のしゃぶしゃぶコース 新緑の輝き
の中の、
”高野槇(こうやまき)”という、
和牛特撰霜降り肉のしゃぶしゃぶをメインとするコースです。
メニューも盛りだくさんで、
先付け

前菜

お造り(3種)、揚物

しゃぶしゃぶ(肉・野菜盛り)

きしめん、餅、御飯、香の物、アイスクリーム。
(写真忘れた~)
アイスクリームは、抹茶、バニラ、夕張メロン(!)から選べます。
(今回はメロンとバニラを頼みました)
肉は軟らかで、かなり美味しかったですっ!
最後のきしめんは、付いてくれる人が作ってくれます。
美味しいですよ。是非っ!