すりすり~…*サバのムニエル シトラスオリーブソース*
それでも祈る&雑感 *牛すね肉の煮込み パリパリ春雨添え*
注目・幸せ。*茸とレンズ豆のパイ仕立て&タコスサラダ*
光の下で…。*魚のキムチMayo焼き*
お楽しみ♪と今日から。 *豚肉のアーモンド揚げ*
慣れないと大変っ!! *帆立貝のレアステーキ 明太マスカルポーネソース*
今日から8月。*牛肉と玉ねぎのオイスタークリーム煮クスクス添え*
Mステと。 *鰻のイージーパイ レモン風味*
新モノ続々、そしてこちらもっ☆ *自家製生ソーセージ風*
本日、思うこと。*スペアリブとザーサイのピリ辛蒸し*
少々疲労中…*桜海老とブルーチーズ、アボカドのお好み焼き風*
魅惑の贈り物。*豚肉のグリルにトマトのマリネを添えて 生姜とヨーグルトのソース*
ひとまわりのHappy Greeting☆ *サーモンのレモンアンチョビ風味*
真っ青\(゜ロ\)…なりました。*牛肉とマスカルポーネチーズの包み焼き*
う~~む。。。*鰹でつくる自家製ツナ サワークリームと野菜&チップス*
気分を変えて…*牛肉を使ったニョッキのオーブン焼きエスカルゴバター風*
ぢつはオヤジ趣味(?)のだらりん20代。 気ままな生活つづってます♪
フォロー中フォローするフォローする