DFEの屋根裏BLOG

備忘録

今日頂いた春の山菜の内、お浸しで食べるチームの中で癖の強い順番。

ホンナ
 ↓
シドケ
 ↓
アイコ

癖の強い自分的には、春を一番感じられるホンナが美味しく感じられました🎵

天ぷらで食べるチームのタラの芽とコシアブラは、順位は付けられませんが、衣にビールを加え薄めに付けて2度揚げしたら、冷めてもサクサクで食べられました。

来年以降のために記録しておこう🎵
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「刈和野/大綱引」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事