![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/a7/f3957d68e14b3bd7e7bbdc94ed4d2570.jpg)
某あるサイトで面白いバカな企画をやっていたので
この場を借りて紹介します~*。
----------------------------------
ワシ2年9ヶ月前の生卵もってるわ
なんでこんなものもってるのか?って話なんですが、
あれですよあれ。
「もったいない」の心
日本人の美徳たる「もったいない」が僕に
賞味期限切れの生卵を廃棄させなかったのですよ。
ま、そんなわけで「もったいない」の精神をフルに発揮して
ここらで一発目玉焼きでも作ってみることにしました。
これ以上熟成させるのも正直怖いし。
さっそく目玉焼きの準備をして、と
せーの、パカッ(卵を割る)
『カッツーン!♪』(フライパンに落ちた)
※もしくは「カコーン!」
……え? 黄身?つーか、固形?
いやいやいやいや!
これは何かの間違……
2回目。
『カッツーン!♪』
>> 動画 <<
↑
<< これぞ2年9ヶ月ものの目玉焼きでございます! >>
味は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
食感は物凄い粉っぽいんですけどどこかしっとりしてる不思議な食感で、味はそのなんというか直ぐに吐き出すような味ではないんですが奥底に流れる生臭さ?冷蔵庫の味?あまり今まで口にしたことがない地味なマズさがねっとりと喉奥にからみついて全然とれやしないっていうか、あー、あれだ食いもんじゃねぇ~*
だそうです。
皆様も気をつけてください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
昔,1年前の牛乳を飲んだことはあったけど….
アヒャ(^∀^)ノ
お元気で~~~
∥艸`*)
僕も転職しようか・・・っと.
来週,ジョブインタビューです.
残念だが、また次回だね~。
どこの面接?
でも、いいじゃん
教授の椅子がまってるのだから~~
ゞ( ̄∇ ̄)
俺雇ってよ♪
また連絡頂戴!!♪