ふみちゃんのお好み焼
ガイドブックに掲載されてたふみちゃんで、最終日のランチ
やっぱり鉄板で食べれるカウンター席を選びました。
京都のお好み焼店はテーブル席でも鉄板がある店が多いのに、広島は少なかった。
お好み焼と焼うどんをシェア
どちらも青のり多めが残念でした
だって、食べた後笑えない
初日に行った高砂より断然ふみちゃん勝利
焼き方とか丁寧だし、焼きそばも湯がきたてを使用。
高砂は袋麺 . . . 本文を読む
兄の紹介で行った、牡蠣がおいしい和食のお店、わなり
騒がしくない店内なので、おいしい料理を堪能できました♪
まずは新鮮なお造りをいただきました
自家製ポン酢がおいしかった!
この後から、牡蠣、牡蠣、牡蠣♡
待ってました、生牡蠣
広島レモンをかけて食べるとあっさり
焼き牡蠣
土手鍋
ここにも牡蠣がゴロゴロいました☆
カキフライ
3個もあったけど、私は2個で限界。 . . . 本文を読む