本吉屋は、元和元年”うなぎのせいろむし”を世に出して以来今日まで、三百有余年間、初代秘伝のタレと料理技術を忠実に継承してまいりました。現在では”うなぎのせいろむし”は、柳川の名物料理として広く全国の方々のご愛顧をいただいております。どうぞ、水郷の柳川情緒と共に、弊店独得の<昔の味>をご賞味下さいますようお願い申し上げます。
と言う事で花火大会の前に賞味して来ました♪
NikonD700 + NIKKOR 50mm F1.4G (1/125sec F3.2 AV50mm ISO3200 EV+0.0)
と言う事で花火大会の前に賞味して来ました♪
NikonD700 + NIKKOR 50mm F1.4G (1/125sec F3.2 AV50mm ISO3200 EV+0.0)
ブルワーツアー(工場見学40分、試飲20分) 予約が必要です TEL: 045-503-8250
本日の試飲結果 一番搾り二杯、ラガー二杯、一番搾りスタウト三杯 ご馳走様でした♪
NikonD700 + NIKKOR 50mm F1.4G (1/80sec F3.5 AV50mm ISO500 EV+0.3)
本日の試飲結果 一番搾り二杯、ラガー二杯、一番搾りスタウト三杯 ご馳走様でした♪
NikonD700 + NIKKOR 50mm F1.4G (1/80sec F3.5 AV50mm ISO500 EV+0.3)
「キリン コクの時間」 第3のビール 6月24日発売
仕込み工程に2つのもろみを使うことでコクを高めたのが特徴。スッキリ味が特徴の同社の第3の主力「のどごし<生>」とは住み分けを図り、新規顧客層の掘り起こしを狙うという。
NikonD700 + TAMRON SP90mm72Bアダプトール2マウント (1/80sec F2.8 AV90mm ISO1600 EV+0.0)
仕込み工程に2つのもろみを使うことでコクを高めたのが特徴。スッキリ味が特徴の同社の第3の主力「のどごし<生>」とは住み分けを図り、新規顧客層の掘り起こしを狙うという。
NikonD700 + TAMRON SP90mm72Bアダプトール2マウント (1/80sec F2.8 AV90mm ISO1600 EV+0.0)
錦寿司 にしきずし
大分県佐伯市日の出町1-6 電話:0972-23-7632
営業時間:11時~21時 (場合によっては14時~16時の間準備中)
定休日:水曜日 席数:52席
NikonD700 + NIKKOR 50mm F1.4G (1/6400sec F8.0 AV50mm ISO3200 EV+0.0)
大分県佐伯市日の出町1-6 電話:0972-23-7632
営業時間:11時~21時 (場合によっては14時~16時の間準備中)
定休日:水曜日 席数:52席
NikonD700 + NIKKOR 50mm F1.4G (1/6400sec F8.0 AV50mm ISO3200 EV+0.0)