焼物はサゴチの塩麹味噌焼き、桜葉
焼物に添えたのは石巻の地酒 日高見の冷酒
個室を用意してくれたので
美味しいねってしつつ、器を眺めたりしつつ
グリーンの器の話題で盛り上がったりしつつ
つぎに運ばれたのはグリーンの洋風の器
6番目の煮物
穴子真丈湯葉包蒸し銀餡がけ、桜麩、うすい豆
上にのっているのはちっちゃな大根
銀餡がスープのようで美味しくいただいて
焼物はサゴチの塩麹味噌焼き、桜葉
焼物に添えたのは石巻の地酒 日高見の冷酒
個室を用意してくれたので
美味しいねってしつつ、器を眺めたりしつつ
グリーンの器の話題で盛り上がったりしつつ
つぎに運ばれたのはグリーンの洋風の器
6番目の煮物
穴子真丈湯葉包蒸し銀餡がけ、桜麩、うすい豆
上にのっているのはちっちゃな大根
銀餡がスープのようで美味しくいただいて