当日の開演前はおしゃべりなどして
プログラムを見ることなく
二日経ってようやく
こんな歌も記憶に残っていたわ
♪翼~死んだ男の残したものは
和サブローさんの余韻で
アミューズ
毛蟹とホタテのサラダ
赤ピーマンのムース
~トマトのジュレ~
白ワイン
モンテリー・プルミエ・クリュ・レ・デュレス/シャト・ド・ピュリーニ・モンラッツェ
前菜
和歌山県産鮎のパートフィロ包み焼き
淡淡ズーム目線で、涼やか
(心遣いで鮎も箸で食べやすく美味しくいただけて)
魚料理
長崎県産カサゴのポワレ
~枝豆のリゾット・オマール海老のソース~
私version
食べやすいようにカサゴがカットされて
つぎは赤ワイン
肉料理
京鴨のロティ ゴールドラッシュとサマートリュフ
私versionは鴨がお魚に
デザート
ピーチパイン、宮崎マンゴーのサヴァイヨン仕立て
友人のはからいで文字がついて
コーヒーでごちそうさま
古希を迎えた日に
シャンパンで和サブローさんの歌声楽しんで
美味しい料理にワインも添えて
素敵な70歳の始まりになって