宣伝でいつもお世話になってる
札幌メイド喫茶ガイドのスタッフの方が
フードメニューをみて「え?ホンコンやきそばって・あのホンコンやきそば?」
って聞いてくれたので
「実はアミーゴチャーハンに次ぐ密かな名物なんですよ♪」って
作って食べてもらったら・・えらく気に言ってくれて♪
札幌メイド喫茶ガイドにホンコンやきそばの画像載せてくれました(笑)
http://spmaid.blog99.fc2.com/blog-entry-542.html
焼きあがったホンコンやきそばに
半熟の目玉焼き(+100円)をのせて・・半熟玉子を麺に絡ませながら
食べるのが、まぁぶる流♪♪
週に一度は食べたくなるほど癖になっちゃう美味さです!
(ホンコンやきそば信者・談)
ホンコンやきそばは
土曜限定じゃなくいつでもメニューにあるので
一度お試しあれ!!!
でもホンコンやきそばを何十年も愛し食した俺(けーどん)が作ると
またちょっと違う食感が楽しめるかも??(笑)