K-motors

金魚つくりました~




大葉に鷹の爪を小さく一切れ バカラのグラスに入れまして


大分のいいちこ半分に熱湯を入れて5/5
いちにふん待てば 焼酎お湯割 金魚が出来ました~あはは~初金魚


どこかでとても流行っております あはは
日本びいきのあの島ですね~


麦焼酎か米焼酎がいいようです 妹じゃない 芋焼酎だと大葉の香りが損なうようです


本日 日曜日 噂の金魚 綺麗ですね~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事