大葉に鷹の爪を小さく一切れ バカラのグラスに入れまして
大分のいいちこ半分に熱湯を入れて5/5
いちにふん待てば 焼酎お湯割 金魚が出来ました~あはは~初金魚
どこかでとても流行っております あはは
日本びいきのあの島ですね~
麦焼酎か米焼酎がいいようです 妹じゃない 芋焼酎だと大葉の香りが損なうようです
本日 日曜日 噂の金魚 綺麗ですね~
最新の画像もっと見る
最近の「インポート」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- PORSCHEグッズのこと(1719)
- お知らせ(4)
- 南の島の休暇(317)
- お客様のこと(68)
- 展示・試乗会(13)
- 美味しいもの(167)
- PORSCHEのこと(687)
- CAYMAN(41)
- インポート(1825)
- 困ったこと(20)
- 秘蔵な写真(25)
- ウンチク?(10)
- 懐かしいお話(11)
- ケイマンS(49)
- 日記(114)
- ゴルフのこと(221)
- お友達のこと(95)
- お店のこと(91)
- 魚釣りのこと(94)
- 楽しいこと(264)
- サーキット走行会のこと(9)
- なんか変?なこと(29)
- その他(309)
- 車のこと(798)
- Cayenneのこと(130)
- 照ちゃんのこと(12)
- 旅行(0)
- グルメ(0)
バックナンバー
人気記事