4月も半ばになってしまいました。
“ボーっと”というわけではありませんが、なんとなく2週間が過ぎてしまったような気がします。
今日は、朝7時から週一回の朝ミーティング(スカイプで)。
その後、10時の打ち合わせに間に合うべく支度して東京へ。
午後の弥生台の授業に少し間があったので、乗り換え駅の横浜でランチ。
相鉄線のあるジョイナスのエスカレーターをなんとなく上にあがっていったら、8Fのレストラン街にたどり着きました。
たくさん時間があるわけでもないので、簡単に済ませればいいと思っていたのですが、どのお店も2000円~3000円ぐらいのランチメニュー。
その中で、先着15名様限定1500円ランチというのを見つけ、中村孝明のレストランに入りました。
ほどよい接客と美味しいランチ、よくばってデザートまでいただき大満足。
外食は仕事で外に出た時ぐらいですから、こんな楽しみ方もあっていいですね。
左はカニ玉丼、右は創作甘味の珈琲ぜんざい。
どこでもそうですが、ランチは12時前にお店に入るのがいいですね。
“ボーっと”というわけではありませんが、なんとなく2週間が過ぎてしまったような気がします。
今日は、朝7時から週一回の朝ミーティング(スカイプで)。
その後、10時の打ち合わせに間に合うべく支度して東京へ。
午後の弥生台の授業に少し間があったので、乗り換え駅の横浜でランチ。
相鉄線のあるジョイナスのエスカレーターをなんとなく上にあがっていったら、8Fのレストラン街にたどり着きました。
たくさん時間があるわけでもないので、簡単に済ませればいいと思っていたのですが、どのお店も2000円~3000円ぐらいのランチメニュー。
その中で、先着15名様限定1500円ランチというのを見つけ、中村孝明のレストランに入りました。
ほどよい接客と美味しいランチ、よくばってデザートまでいただき大満足。
外食は仕事で外に出た時ぐらいですから、こんな楽しみ方もあっていいですね。
左はカニ玉丼、右は創作甘味の珈琲ぜんざい。
どこでもそうですが、ランチは12時前にお店に入るのがいいですね。
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