お天気は良いですが、コロナで出かけるところもないので仕事です。
ホットサンドメーカーの使用感を検証するために、ライスバーガーを焼いてみました。
具は牛カルビとごぼうサラダ。美味しいのですが食べられて半分、ソロではとても食べきれませんね😅💦
具は牛カルビとごぼうサラダ。美味しいのですが食べられて半分、ソロではとても食べきれませんね😅💦
昨日はジャガイモを麺に練りこんだ韓国ラーメン、カムジャ麺を作って食べました。残りのスープはご飯を入れて〆るのがオススメの食べ方。
こちらはある日の旦那さん作、サラダうどん。野菜たっぷりでヘルシーです。トッピングのツナマヨとカリカリの揚げ玉がアクセント。
コロナ禍により、前よりも旦那さんの残業が減って、休日出勤も減り、家で料理することが増えています。
朝はいつも自分でパンとコーヒーと決まってますが、旦那さんのが休みの日は昼夜いろいろな美味しそうなメニューをたくさん作ってくれます。それはありがたいのですが、私はかなり肥えてきています😱
新婚夫婦の奥様が頑張って料理を作って、旦那さんも頑張って食べて太ってきちゃう、あの感じでしょうか💦💦
仕事であれこれ作って&買って食べて、旦那さんのバラエティーに富んだ手料理を食べて、食べて、食べてます('-';)
きっと贅沢な悩みですが、なんとかして痩せないとやばいです(>_<)