☆角打ちが大好きな皆様へ♪
角打ちのお店を開店する前には~
必ず、トイレ、サーバーや、ドリンク、材料
アイス、おでんの味etc.…
ひとつ、ひとつ確認してから
開店します。
あたりまえと言えば…
あたりまえの作業ですが…
このあたりまえを怠るようになると
やる気が薄れている証拠!
やりたくないなぁ~
めんどくさくなぁー
と、思ったら…
自分に敗けないぞ!
一度活!
を入れて、仕込みに、
掃除に取り掛かりましょう。
美味しい、、おでんのお店をめざして…
日夜コツコツ…♪
努力していきたいと思います。
これからも、芝山店、二和店を宜しく
お願い致します。m(__)m
こうちゃん!
お互い頑張っていこうね。
(^-^)/
角打ちのお店を開店する前には~
必ず、トイレ、サーバーや、ドリンク、材料
アイス、おでんの味etc.…
ひとつ、ひとつ確認してから
開店します。
あたりまえと言えば…
あたりまえの作業ですが…
このあたりまえを怠るようになると
やる気が薄れている証拠!
やりたくないなぁ~
めんどくさくなぁー
と、思ったら…
自分に敗けないぞ!
一度活!
を入れて、仕込みに、
掃除に取り掛かりましょう。
美味しい、、おでんのお店をめざして…
日夜コツコツ…♪
努力していきたいと思います。
これからも、芝山店、二和店を宜しく
お願い致します。m(__)m
こうちゃん!
お互い頑張っていこうね。
(^-^)/