こんにちは Suikaです
日曜日じゃないですが ‘拉’ をいきましょう
先々週末の佐野と足利一人ぶらっとでの昼飯
佐野ラーメン 田村屋
いやー
青竹打ちの麺はコシありツルツル
スープは鶏ガラと魚介類からとったスープはあっさりしつつコクある味わい
麺の幅が均一じゃないのが スープによく絡むんだろうね
ご馳走様でした
佐野と足利一人ぶらっと 4回目のショット
こちらから 佐野をあとにして足利に向います
こんにちは Suikaです
日曜日じゃないですが ‘拉’ をいきましょう
先々週末の佐野と足利一人ぶらっとでの昼飯
佐野ラーメン 田村屋
いやー
青竹打ちの麺はコシありツルツル
スープは鶏ガラと魚介類からとったスープはあっさりしつつコクある味わい
麺の幅が均一じゃないのが スープによく絡むんだろうね
ご馳走様でした
佐野と足利一人ぶらっと 4回目のショット
こちらから 佐野をあとにして足利に向います