昨日の夕食は、ゴーヤの炒め物。
ゴーヤは先日の日記に書いたように、実家からのおくりもののに入っていたもの。
実は・・・
ゴーヤ初めて食べたんです。
にがうりと言うだけあって、想像以上に苦かった*(ショック)*
でも、味はなかなかgood*(グッド)*だったんだけどなぁ
ゴーヤの種を取って、薄くスライス。
ひき肉と卵と豆腐(これが隠し味らしい・・・)と一緒に炒めるだけ。
味付けは、適当*(びっくり1)*
適当と言うあたりがかみちゃんらしいでしょう*(はてな)*
ゴーヤは先日の日記に書いたように、実家からのおくりもののに入っていたもの。
実は・・・
ゴーヤ初めて食べたんです。
にがうりと言うだけあって、想像以上に苦かった*(ショック)*
でも、味はなかなかgood*(グッド)*だったんだけどなぁ
ゴーヤの種を取って、薄くスライス。
ひき肉と卵と豆腐(これが隠し味らしい・・・)と一緒に炒めるだけ。
味付けは、適当*(びっくり1)*
適当と言うあたりがかみちゃんらしいでしょう*(はてな)*