さて本日は研修2日目。
今日は丸1日、課題レポートの作成です。
朝からみんなの顔が少し不安そうでした・・・
本当にレポートは間に合うのだろうか??という思いでいっぱいなので!
僕自身1ヶ月少々あったインターバルの間、まったくの手付かずのレポートだったので、提出リミット残り8時間でホンマ完成するのだろうか・・・と不安満載でしたよ(汗)
でも川上先生のお力添えを存分に発揮したお陰で、なんとか完成 . . . 本文を読む
昨日のあづま本店の続き、その3です。
なぜかフランスパンを~
マーガリンをつけてからの~
かぶりつく!!
そして大将にゴチになった梅錦を~
みんなで空けました~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
この梅錦!!飲みやすくて美味かったっす。
大将ゴチになりました♪
そして〆にお好み焼き♪
これもマジ!ウマす!
でも満足できてない末さんが焼きソバを注文!!!
11人で飲みまくり、食 . . . 本文を読む
昨日のあづま本店の続き。
ここの大将がホンマ面白い人でしたよ♪
カメラ目線でキャベツの千切りしてます。
そしてここの鉄板焼きは最高に美味い!!
まずはこれ→
牛ミノキムチ
大将がお手製と言いながら、市販の袋から出てきたのは爆笑~!!
そしてこの日はこちらから注文せずに大将おまかせ。
手際良く絶妙なタイミングで焼いてくれます。
この若鳥のにんにく焼きは絶品でしたよ(^O . . . 本文を読む
昨日の研修終了後、11名で食事に行きました。
学校の近くにある【あづま本店】というお好み屋さんです。
めちゃ×2面白い大将でしたよ(^O^)/
この食事会のコトは後程しっかりとUPします。
今はレポート作成の真っただ中。
本日18時には提出し、明日の発表に備えます。
あぁ・・・ちゃんと出来るやろか(;一_一)
頑張ろッ!!
にん
. . . 本文を読む